11 septiembre, 2016

Edificio oficinas Bahnhofstrasse

Edificio oficinas Bahnhofstrasse, Münchenstein (Suiza)

Proyecto de idea de edificio oficinas oficial y múltiples usos.

Edificio oficinas - Perspectiva

La zona de evolución Gstad ofrece el escenario perfecto para la evolución futura del proyecto. Cerca de la estación, hay espacio para el diseño de una nueva parte del centro, que puede ser reforzada no solo por una coincidencia, sino también la construcción expresiva.

Edificio oficinas - Perspectiva

El perímetro consideración fundamental se encuentra en la zona Gstad en Münchenstein. Para este estudio, un trabajo fue ejecutado en 2009, que trata de una reestructuración de toda la zona. El proyecto ganador viene del estudio de arquitectura Buchner Bründler. Para la parcela de propiedad municipal Münchenstein justo enfrente de la estación de tren, se ha creado un análisis del potencial de hormigón. Esto implica inicialmente un análisis entorno urbano, incluida una variante posible teniendo en cuenta el volumen de la construcción. Esto resulta en una primera propuesta concepto desarrollado. Esto encaja perfectamente en la situación particular.

Para la estación lateral se abre el edificio y ofrece una sala de juegos atractivos, que forma una transición gradual del espacio público en el edificio. En la parte posterior del edificio, la conexión de transporte existente a rebasar carreras. El lenguaje arquitectónico se basa en el entorno comercial y industrial caracteriza la zona de mezclado, en la que se adapta y se interpreta un estilo industrial. El resultado es un edificio de ladrillo. De este modo, el complejo pierde su gravedad y se abre la vista en la distancia.

Edificio oficinas - Perspectiva

El concepto se basa en su uso como un edificio comercial y de oficinas, que se abre a la estación. Además, el edificio debe ser accesible desde el nivel del puente, para servir a todos los niveles y ser accesible.

Edificio oficinas - Perspectiva

La fachada está diseñada de ladrillo. El contenido de vidrio varía según la región. El volumen principal ofrece grandes celosías metálicas, lo que subraya el estilo industrial. Las ventanas de la sala de juegos están dimensionados como ventana agujero más pequeño

Edificio oficinas - Perspectiva


Proyecto en propiedad y realizado en colaboración con Rolf Stalder Architektur AG

Proyecto completo, ver aquí: www.rolfstalder.ch

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies